Über uns

Wir lieben Natürlichkeit. Damit ist Bio für uns selbstverständlich.

Mitten in der Werraaue und in absoluter Alleinlage produzieren wir in unserer Bioland-zertifizierten Landwirtschaft mit Lacaune-Schafen Schafmilch, die zu unterschiedlichen Weich-, Schnitt- und Hartkäsesorten verarbeitet wird. Auch Joghurt, Kefir, Frischkäse und verschiedene Eissorten entstehen aus dieser bekömmlichen Milch.

Schafe, Wasserbüffel und Galloways beweiden ganzjährig die Wiesen der Werraaue und liefern bestes Fleisch für Hofladen und das Biorestaurant auf dem Gut.

Ein Bio-Vollsortiment im Hofladen rundet das Angebot ab.

Mitarbeiterin schneidet Käse an

Unser Wunsch:

Nachhaltig zufriedene Kunden.

Wirtschaftspreis 2019

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Thüringen entdecken

Lernen Sie uns kennen

Erleben Sie die Creuzburger Käsemanufaktur mit der Bioland-zertifizierten Landwirtschaft und dem Hofladen auf dem Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn im Herzen Thüringens.

Unser Team

Arnold Vogt
Geschäftsführer Landwirtschaft
Anita Zimmer
Leiterin Hofladen

Besuchen Sie den Hofladen

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Sie sind herzlich willkommen unseren Hofladen mit der Creuzburger Käsemanufaktur und der Landwirtschaft auf dem Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!