Creuzburger Käsemanufaktur
Handarbeit · preisgekrönte Käsesorten · Bio-Qualität
Wilhelmsglücksbrunn 1, 99831 Amt Creuzburg
036926 7100310
Unsere Käse werden handwerklich erzeugt und haben einen naturbelassenen Fettgehalt von ca. 50%. Alle Käse werden aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt, die aus der eigenen Tierhaltung stammt (Lacaune-Schafe).
Bei internationalen Wettbewerben und Prüfungen konnten unsere Sorten „Creuzburger Blauer“ und „Creuzburger Hartkäse“ Qualitätspreise in Gold und Bronze gewinnen.
- 100 % Bio-Qualität
- Schafmilchprodukte aus eigenem Bioland-Betrieb
- alle Produkte im Hofladen


Herstellung
Unsere Käse werden handwerklich erzeugt und haben einen naturbelassenen Fettgehalt von ca. 50%. Alle Käse werden aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt, die aus der eigenen Tierhaltung stammt (Lacaune-Schafe).
Unsere Käsemanufaktur











